Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

К лечению ожирения нужно подходить комплексно и разумно. Необходимо сознавать, что это лечение считается длительным процессом.

Дабы укрепить приобретенный результат и не возвратить излишние килограммы в двойном количестве, нужно выбрать верную врачебную диету и физические нагрузки. Кроме того применяют медикаментозное лечение.

Врачебная диета при ожирении была применена еще в 1937 году и сейчас знаменита как стол №8. Принятие пищи - 5-7 раз в день. Данная диета при ожирении подразумевает потребление 150 гр углеводов, от 90 до 110 гр белков, 80-85 гр жиров, причём 30% из них обязаны быть растительного происхождения, 5-6 гр соли и до 1,3 литра воды. Питательность этого меню составляет около 1700-1800 ккал.

Верно выбранная физическая нагрузка и повышение двигательной активности оказывает настоящую помощь в борьбе с избыточным весом. Нужно не забывать, что физические перегрузки обязаны выполняться с учетом состояния самочувствия человека и быть нормированными.

Что касается лечебной терапии, то здесь возможно применение лишь проверенных и официально подтвержденных препаратов для борьбы с избыточным весом. К ним относятся медикаменты, которые воздействуют на центр насыщения и голода, а еще вещества, которые блокируют всасывание пищевых жиров. Любые лекарственные средства для лечения ожирения обязан назначать исключительно доктор.

ключ слова: 3 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100