www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

В нашем доме живет одна миленькая девушка. Она низкого роста, да и вес у нее небольшой, в общем, она вся такая маленькая и хрупкая.

Сразу перед нашим домом автомобильная стоянка, где находиться и автомобиль этой девушку, кстати, зовут ее Аня.

Каждый день в одно и то же время Аня уезжает на работу, а так как время ее отъезда составляет приблизительно 7:30 утра, большинство водителей нашего дома как раз любуются своими автомобиля с балконов, попивая кофе и затягиваясь очередной сигареткой. Возвращается Аня поздно, приблизительно в 20:00, когда все те же водители, на балконе пьют пиво, после тяжелого рабочего дня.

Так вот, весь наш водительский коллектив заметил, что Аня каждый день выходит из дому с полной пятилитровой бутылкой воды, а вечером возвращается с ней обратно домой. При этом бутылка остается полной, а значит, вода нужна не для остывания автомобиля.

Конечно же, всем нам стало интересно, почему так происходит и вот однажды мы все дружно решили об этом спросить. Конечно, были немного неловко, но Аня нам любезно обо всем рассказала.

Дело в том, что в нашем доме два лифта: один пассажирский, другой грузовой. Никто не может предугадать, какой лифт, когда приедет. Но особенность лифтом заключаются в том, что пассажирский перевозит любой вес, а грузовой лишь от 50 кг. Так как вес Ани составляет лишь 48 кг, ей приходиться брать с собой воду, иначе лифт ее не повезет! А идти пешком с 17 этажа не сильно хочется, согласитесь?

Дополнительно можно почитать и женщин на нашем сайте.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100