www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Здесь, на территории 115 гектаров, заботливо выращивают так полюбившиеся нам зелень в горшочках, овощи и цветы.

Во все стороны до горизонта простирается сплошной зеленый ковер салатов и зелени в горшочках: «Ромэна», «Фриллиса», «Дуболистного» и нашего старого доброго знакомого — салата витаминного «Премиум». Вся зелень здесь выращивается на автоматизированных линиях. Салат растет 35-45 дней и тут же отправляется в магазин! Сегодня он продается в каждом столичном супермаркете. Нас угостили живыми витаминами прямо с грядки и спросили о том, что еще для нас, любимых покупателей, вырастить? Мы попросили шпинат!
А еще мы с удовольствием заглянули в царство волшебной красоты горшечных цветов. Производство цветов полностью роботизировано. Вся цветочная продукция проходит тщательный «фейс — контроль»: горшочки с цветами сканирует специальный компьютер. «В люди», то есть к покупателям, они отправляются безупречными!

Сегодня в тренде экологический подход к дарению цветов: становится не модным дарить срезанные цветы.
Гораздо лучше купить герберу или бегонию в горшочке, а затем украсить ее своими руками!
Специально для героинь «Сериала» радушные хозяева
устроили мастер — класс по декорированию цветов, который провела известный флорист Ирина Тренева.
Оказалось, что сделать эффектный подарок — по — настоящему живой букет — совсем несложно! Слагаемые успеха — фантазия и, конечно же, роскошные горшечные цветы от «Московского». Ну что же, будем с улыбкой вспоминать эту полную впечатлений и позитивных эмоций поездку и ждать появления аппетитных новинок от «Московского».

Вопросы и ответы
В редакционном коридоре, в котором участницы проекта собираются перед началом — еженедельных занятий, им улыбаются все проходящие мимо. Потому что видят их лица на страницах журнала, читают их блоги на нашем сайте, знают их истории, вот и улыбаются как давним знакомым.
А девушки в ответ смущаются, и в душе некоторых из них паника.
Приятно, что тебя узнают, но это всего лишь одна сторона публичности. А вторая, увы, подразумевает, что тот, кто решился быть на виду, фактически соглашается с тем, что абсолютно незнакомые люди будут его обсуждать, выставлять ему оценки. Отсюда и паника. Вы же догадываетесь, какого коварного вопроса боятся некоторые участницы проекта: почему так мало похудела? Создали все условия, пригласили психологов, устроили в фитнес — клубы, одарили современной кухонной техникой — а где рекорды — то?
Если этот вопрос готов сорваться и у вас, скажите, пожалуйста, что бы вы предпочли для себя — сбросить за полгода 40 кг и все набрать обратно или расстаться с десятью, но не вернуть их больше никогда. Наверное, второе. Первый вариант многие читательницы нашего журнала проходили уже не раз и повтора больше не хотят.
Поэтому, когда участницы «Сериала» начинают делиться переживаниями: «худею медленно, неудобно перед людьми», мы их успокаиваем и ищем вместе с ними, психологами и инструктором Клуба «Худеем правильно» Полиной Воеводской психологические и «технические» причины, почему на той неделе худелось хорошо, а на этой — плохо? Почему вчера не хотелось есть, а сегодня без конца… И даже 3 л выпитой воды не помогли. Когда последнее прозвучало на занятии, кто-то из девушек посоветовал подруге по «Сериалу» выпить четвертый литр.
Все посмеялись шутке.
А потом Михаил Гинзбург, проводивший встречу, убедительно, как он это умеет, сказал, что надо было поесть какой-нибудь маложирной еды. И напоследок о «неудобно перед людьми». Похудеть можно только для себя. Когда понимание этого придет к вам, когда вы всей душой почувствуете, что не обязаны ни для кого стройнеть, вам будет легче применять похудательные рекомендации, которые знаете уже назубок. Потому что вы будете делать это для себя, а не из ложно понятых обязательств перед другими.

ключ слова: сад, огород / Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100